8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

Новая система стабилизации UniCarriers ускоряет обработку паллет

01.03.2019

Компания UniCarriers добавила новую функцию Mast Tilt Control (MTC) в ричтраки серии U-TERGO. В настоящее время это система стабилизации мачты включена в стандартную комплектацию для всех моделей с высоким подъемом.

Опционально функция доступна для ричтраков с небольшой высотой подъема, а также может быть дополнительно установлена на моделях предыдущего поколения. Благодаря MTC мачта стабилизируется на 80% быстрее, что позволяет осуществлять постановку и снятие грузов на более высоких скоростях, когда ричтраки работают на больших высотах.

Мачта ричтрака подвергается значительным нагрузкам при постановке и снятии паллет в стеллажной системе хранения. Даже если конструкция мачты прочная и надежная, она неизбежно будет колебаться. Теперь UniCarriers минимизирует время ожидания благодаря новой системе Mast Tilt Control (MTC), обеспечивающей обработку грузов с большей скоростью. Функция автоматического демпфирования поглощает нежелательные движения мачты и обеспечивает её быструю стабилизацию.

«Рынок всегда находится в поиске решений для погрузочно-разгрузочных работ, которые обеспечивают максимально быстрое перемещение товаров. Наши ричтраки помогают клиентам достичь максимальной пропускной способности при низких  эксплуатационных расходах. Mast Tilt Control (MTC) является ключевым элементом для достижения этой цели», — объясняет представитель компании. Система MTC не только эффективна, но и очень эргономична. Благодаря уменьшенным вибрациям водитель получает лучший контроль и большую безопасность при управлении процессами складирования и извлечения груза на значительной высоте.

Сильная команда: MTC и  S3 – повышают производительность

MTC приносит максимальную выгоду в сочетании с S3 – системой безопасности, поддерживающей стабильность работы ричтрака, которая входит в стандартную комплектацию всех моделей линейки UniCarriers TERGO® с 2017 года.

S3 автоматически оптимизирует скорость гидравлических функций, таких как вылет мачты и наклон мачты, а также функции бокового смещения относительно фактической высоты подъема вил. Система также содержит оптимизированную функцию демпфирования мачты и точное позиционирование вил для очень низких скоростей подъёма, что делает ее очень приятной и простой в управлении. В результате, совместное использование MTC и S3 сокращает время постановки/снятия паллет  на 12%.

 

Новости Все новости

×