8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

Новые паллетоперевозчики PLF, PLR и PLS от UniCarriers

02.04.2021

UniCarriers представляет три новые модели паллетоперевозчиков, в которых особое внимание уделяется эргономике и множеству вариантов настройки. Глобальный производитель грузоподъёмного оборудования теперь предлагает модели PLF, PLR и PLS — это три различных исполнения с двумя грузоподъемностями.

Смотрите наш видеообзор данной модели. 

 

Эти передовые машины были спроектированы таким образом чтобы упростить погрузку и разгрузку, перегрузку, внутренние перевозки и комплектование заказов. Благодаря запатентованной концепции TDS новые модели обеспечивают высокую производительность в различных тяжёлых условиях, в том числе при минусовых температурах. Длительные интервалы обслуживания приводят к снижению общих эксплуатационных расходов и максимальному времени безотказной работы.

Данные модели уже доступны к заказу у эксклюзивного дистрибьютора UniCarriers на территории России, компании ИСТК.

Модель PLS

Модель PLR

Модель PLF

PLS — модель с боковым входом и регулируемой с электроприводом демпфирующей платформой является оптимальным решением для различных применений, где безопасность водителя является ключевым фактором, например, для комплектования заказов.

PLR — это новая модель с задним входом UniCarriers с электрически регулируемой демпфированной платформой для интенсивных задач по погрузке и разгрузке

PLF — серия мощных тележек для перевозки поддонов оснащена складной платформой, идеально подходящей для погрузки-разгрузки доков

Новости Все новости

    ×