8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

Литий-ионные аккумуляторные батареи Unicarries: экономия и мощность

22.04.2019
Использование литий-ионных аккумуляторов (Li-ION) существенно снижает затраты на обслуживание складской техники. И неудивительно, по сравнению с обычными свинцово-кислотными АКБ они обладают рядом серьёзных преимуществ. Отсутствие необходимости технического обслуживания и связанного с этим долива дистиллированной воды, их способность быстро заряжаться и низкое энергопотребление экономят время и деньги владельца техники.  

Как выбрать тип батареи?

Но как сделать правильный выбор, какие аккумуляторы вам нужны? Компания UniCarriers создала специальные инструменты, которые позволяют проанализировать работу вашей техники и сделать правильный выбор. Как правило, чем интенсивнее используется парк погрузчиков, оснащенных литий-ионными аккумуляторными батареями, тем быстрее вы получите возврат инвестиций.  Однако есть и другие причины для выбора аккумулятора Li-ION: помещение, которое раньше использовалось вами для заряда, теперь может быть отдано под другие задачи, нет необходимости вкладывать средства в оборудование для замены батарей и специальную вентиляцию. Кроме того, Li-ION аккумуляторы потребляют гораздо меньше энергии, чем традиционные батареи. После анализа ваших складских операций, компания UniCarriers предоставит вам рабочий профиль и расчет, что позволит быстро и легко принять правильное решение.

Почему клиенты выбирают литий-ионные аккумуляторные батареи? 

Отвечая на этот вопрос, можно выделить ряд преимуществ:
  • нет выбросов;
  • не нужно дополнительное обслуживание;
  • нет необходимости менять батарею;
  • нет необходимости в специальном зарядном помещении;
  • возможность быстрой зарядки на 50% за 30 минут;
  • увеличенный срок службы батареи;
  • на 30% меньше энергопотребление от сети;
  • снижение совокупной стоимости владения.
 

Эффективное и безопасное решение

Литий-ионные аккумуляторы UniCarriers специально разработаны для обеспечения максимальной производительности и безопасности. Они дают высокий и постоянный уровень напряжения, это позволяет использовать максимальные возможности погрузчика в течении всего рабочего цикла аккумулятора, по сравнению с традиционными свинцово-кислотными аккумуляторами, у которых в конце рабочего цикла мощность заметно снижается и в критические моменты, специально разработанная связь между аккумулятором и погрузчиком обеспечивает автоматическое отключение подъёма вил (на него расходуется наибольшая часть мощности аккумулятора) в случае необходимости, для возможности доехать до зарядной комнаты или места парковки.

Заряжай когда и где хочешь

Заряжать Li-ION-аккумулятор довольно просто: вам необходимо подключить зарядное устройство, погрузчик автоматически отключится и начнется зарядка. Быстрая скорость заряда позволяет полностью зарядить Li-ION аккумуляторную батарею за один час.

Таблица сравнения батарей

Li-ION аккумуляторные батареи доступных на следующих моделях Unicarries: PMR 200, PDP 200, PSP 125/160  
Статьи и обзоры Все статьи

×