8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

Обслуживание полного цикла для крупного логистического оператора Boughey Distribution

25.06.2019

Ряд крупнейших британских ритейлеров – ключевые клиенты логистического оператора Boughey Distribution. На рынке компания имеет репутацию надежного партнера, который точно в срок исполняет свои обязательства и обеспечивает быстрый товарооборот. Одно из условий успешной работы – парк качественной техники UniCarriers, который обслуживает штаб-квартиру Boughey Distribution в Нантвиче – в наличии 100 единиц транспорта для склада, в том числе 37 моделей с противовесами. Чтобы сделать машины максимально доступными, два технических специалиста UniCarriers постоянно находятся на складе, обеспечивая полный цикл обслуживание пять дней в неделю.

Возможности логистического центра Boughey Distribution впечатляют: более 100 тыс. паллетных мест распределены по 15 складам. Помимо складского сервиса, компания также оказывается дополнительные услуги – например, переупаковки товара. Склад занимает площадь 85 тыс. кв. м. «Мы гарантируем своим клиентам пунктуальность доставки в любой время, – говорит представитель UniCarriers Дэйв Вернон. – Именно поэтому нам важно, чтобы складская техника работала надежно. И парк UniCarriers идеально соответствует нашим требованиям».

Boughey Distribution и UniCarriers начали сотрудничать более чем 30 лет назад и поступательно расширяли свое партнерство. В прошлом Boughey закупал для своего склада машины под брендом Atlet. «Так как UniCarriers поставляет полный ассортимент складской техники, мы полностью изучили возможности компании и решили в 2016 году сделать UniCarriers  единственным поставщиком».

Большой парк техники для склада – результат растущих мощностей Boughey. Компания постепенно расширяет свои складские возможности. Так, 13,14 и 15-ый склады вмещают 59 тыс. паллет из 100 тыс. UniCarriers также оказывала поддержку в планировании объектов – логистика, программное обеспечение, индивидуальные решения для хранения.

Все товары на складе Boughey хранятся на регулируемых поддонах, что позволяет оптимально использовать пространство. Ричтраки UHX и UMS способны поднимать тяжелые поддоны до 1250 кг на высоту до 11,1 м. Чтобы поддерживать порядок на своих 15 складах, Boughey проводит инвентаризацию: сотрудники регулярно проверяют наличие товара и вносят исправления в базу данных. Для проведения инвентаризации используются сборщики заказов высокого уровня. Если товар нужно отгрузить, ричтраки извлекают необходимые паллеты и помещают их в зону комплектации. Собираются заказы клиентов с использование транспортировщика паллет с платформой PLP.

Безопасность – прежде всего

На складах Boughey  хранятся не только продукты питания, но и аэрозоли, которые находятся под давлением и могут взорваться в любой момент. Для работы с такими грузами используются специально оборудованные ричтраки. Они имеют систему газовой проверки, которая берет замеры воздуха и предупреждает сотрудников склада об утечке. Все ричтраки также оборудованы системой стабильности S3. Она постоянно оценивает характеристики вождения техники и подает сигнал в случае опасности: например, когда слишком высокая скорость вождения.

«Здоровье и безопасность сотрудников компании для нас важнее всего. И техника UniCarriers полностью отвечает всем стандартам», – говорит представитель Boughey.

Плавающий подлокотник, рулевое управление без усилий минимизирует возможность травмы на производстве. В UniCarriers также разработали систему Battsman, которая использует для транспортировки разряженных батарей к зарядной станции. Она сводит ручную работу к минимуму и позволяет быстро и безопасно поменять батарею.

Техническая поддержка на месте

Чтобы вся система работала бесперебойно, два техника UniCarriers присутствуют на складах Boughey пять дней в неделю: один специалист по погрузчикам с противовесом, второй – по прочей складской технике. Они также управляют складом запасных частей, который расположен тут же.

«Надежный клиентский сервис оказал значительное влияние на наше решение использовать UniCarriers в качестве единственного поставщика техники,  – говорят в Boughey. – Мы можем полностью сосредоточиться на нашей основной деятельности, в то время как технические специалисты обеспечивают оптимальную работу автопарка.

Но сотрудничество  UniCarriers и Boughey нацелено не просто на сохранение статуса-кво. Специалисты обеих компаний регулярно проводят рабочие встречи в поисках точек оптимизации затрат. Сейчас Boughey на трех своих машинах тестирует систему VOM, которая поможет снизить количество случаев повреждения техники. VOM постоянно собирает и оценивает данные об использовании машин, изучая таким образом, что могло привести к различным повреждениям. Если тестирование пройдет успешно, то VOM будет использоваться на всех погрузчиках в распоряжении Boughey.

Статьи и обзоры Все статьи

×