8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

Оставить свою старую технику или инвестировать в новую: какой вариант подойдет Вам?

06.04.2020

Лучше инвестировать в новое оборудование или просто продолжить использовать технику из текущего парка? Перед таким вопросом встает каждый владелец складской техники рано или поздно.

Правильный ответ будет полностью зависеть от потребностей  вашего бизнеса. Во многих ситуациях внедрение нового оборудования часто может быть лучшим решением в долгосрочной перспективе, если учесть преимущества, которые могут принести технологические достижения.

Например, старые электрические погрузчики часто не так энергоэффективны, как новые модели. Постоянные достижения в области аккумуляторных технологий, а также усовершенствования и изменения, внесенные производителями с течением времени, означают, что современные погрузчики, как правило, потребляют меньше энергии при работе, чем модели выпущенные несколько лет назад. Более новые автопогрузчики могут стоить дороже, но в зависимости от вашей работы вы можете увидеть, что они окупятся за счет снижения затрат на электроэнергию.

То же самое относится и к эргономике. У старых погрузчиков может быть высокий уровень эргономики, но производители постоянно прислушиваются к рынку, чтобы выяснить, какие усовершенствования конструкции следует внести в новые продукты. Небольшие детали, такие как высота подъёма или положение рулевого колеса, могут быть оптимизированы на более новых машинах, что в течение более длительных периодов может привести к повышению производительности труда операторов и уменьшению травм в результате повторяющихся движений.

Это может быть тот случай, когда ваши существующие машины отлично справляются со своей работой. Но, проведя тщательный анализ, вы можете обнаружить, что небольшая оптимизация, благодаря выбору актуальных моделей вилочных погрузчиков, может привести к значительному улучшению эксплуатационной эффективности, производительности и безопасности.

Хотите узнать больше о том, как модернизация парка повлияет на вашу работу? Свяжитесь с нами — чтобы проанализировать ваш текущий парк.

Статьи и обзоры Все статьи

×