8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

Как сократить потери от незапланированных ремонтов техники?

23.04.2020

Для некоторых предприятий суммы, потраченные на ремонт вилочных погрузчиков и складской техники, вызванные плохой или небрежной работой оператора, могут быть чрезвычайно высокими. Эти затраты не только делают работу менее эффективной , но и  приводят к дополнительным затратам.

Складская техника всегда будет требовать затрат на техническое обслуживание, но можно существенно сократить расходы предотвратив ущерб, если вы будете инвестировать в обучение своих операторов.

Благодаря качественному обучению вы действительно сможете сократить свои расходы. Во время стандартного учебного курса который проводят многие производители и дистрибьюторы,  водители узнают больше о технике, с которой они работают и  наиболее эффективных способах выполнения операций. Помимо практических навыков, на большинстве курсов также уделяют большое внимание вопросам безопасности и аккуратного вождения на складе.

Многие компании, которые решили инвестировать в обучение и образование персонала, видят уменьшение количества инцидентов с участием техники и улучшение культуры безопасности на своих предприятиях, а также лучшую сохранность техники, что в конечном итоге приводит к экономии денег, повышению эффективности и улучшению условий труда.

Обучающие курсы, естественно, стоят денег. Сотрудники, как правило, отрываются от работы на время обучения, но, если сделать правильный расчет финансовой выгоды, получаемой от снижения стоимости затрат на ремонт техники и просчитать возможные простои, стоимость запасных частей и услуг специалистов по ремонту, то вывод напрашивается сам собой. Обучение операторов складской техники – важная статья затрат,  помогающая снизить стоимость владения техникой.

Хотите узнать больше? Заполняйте заявку в разделе обучение или получите консультацию по телефону 8 (800) 555-21-12, и мы расскажем о проводимых курсах по эксплуатации для операторов, которые позволят максимально сократить потери от незапланированных ремонтов и о курсах повышения квалификации для механиков.

Статьи и обзоры Все статьи

×