8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

История успеха с UniCarriers: Britvic

12.11.2019

Компания Britvic plc одна из крупнейших компаний по производству безалкогольных напитков в Великобритании. В портфеле компании свыше 30-ти брендов, в том числе, и франшиза от PepsiCo на производство Pepsi и 7Up.

Britvic имеет 4 производственные линии и склад на 15 тыс. паллетомест. Основным поставщиком грузоподъемного оборудования компания выбрала UniCarriers, в том числе, на складе работают 8 ричтраков.

Первое, на что мы обратили внимание это их желание помочь в решении наших задач. Нам были нужны машины, способные поднять тяжелый груз на 11,0 метров. Они показали нам несколько складов, что помогло нам представить будущий склад и помогли в выборе оптимального для нас оборудования.

Уникальный эргономичный дизайн UniCarriers: мини-руль и плавающий подлокотник позволяют водителям избегать мышечного напряжения и производственных заболеваний. Ричтраки были доработаны для наших нужны, они оснащены двумя камерами и специальными спэйсерами на вилах. Ричтраки, обслуживающие сателлитные стеллажи, были специально изготовлены под наши требования для максимально точной работы, исключающей повреждения паллет. Узкопроходные стеллажи имеют индукционную направляющую с функцией замедления в конце прохода.

Уникальная система замены батареи с электроприводом, позволяет менять батарею на ричтраке в течении одной минуты, что ,также, повышает безопасность по причине минимизации ручного труда. Система мониторинга батарей позволяет равномерно использовать ресурс, обеспечивая им максимальный срок службы. UniCarriers проявляют очень гибкий подход к финансированию и всегда готовы помочь, так, например, узкопроходные ричтраки поставлены нам UniCarriers по долгосрочному договору аренды.

UniCarriers 360 это комплексный подход к бизнесу: долгосрочная аренда, краткосрочная аренда, финансирование, сервис, система мониторинга использования машин. Она также включает тренинг для водителей на складе, обеспечивая безопасность и правильную эксплуатацию машин. Сервисная поддержка позволяет нам использовать машины на 98,5%. Их сервисмен появляется на нашем складе в течении 4-х часов или даже быстрее.

Подход UniCarriers к бизнесу, обеспечению безопасности и производительности дают нам уверенность и мы намерены развивать наше сотрудничество.

Эдвард Барнет

Директор по развитию сети, Britvic

Статьи и обзоры Все статьи

×