8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

История успеха с UniCarriers: MAC

18.10.2019

MAC одна из крупнейших в Германии компаний по строительству торговых выставок.

Каждый год компания участвует в 2700 проектах в 35 странах мира — это результат успешной работы в течении 40 лет , а текущий штат компании составляет более 400 сотрудников. Штаб-квартира MAC расположена в Лангелонсхайме, а также офисы во Франкфурте, Бад Лангензальце, Вене, Праге и Шанхае.

Мы намеревались приобрести все оборудование от одного производителя с целью получения преимущества быстрого и квалифицированного сервиса. В качестве партнера нами была выбрана компания UniCarriers по причине высокой надежности оборудования и длительного срока работы батарей.

Стандартные паллеты являются для нас исключением. Чаще всего мы используем нестандартные грузы длиной до 5м. Нам необходимо их быстро укладывать на стеллажи. Таким образом, для нас важна синхронизация работы перевозчиков паллет и штабелеров.

Наш склад рассчитан на 20 тыс. паллет, а всего в Европе мы располагаем складами на 44 тыс. паллет. Проходы между мобильными стеллажами узкие, что позволяет нам добиться максимальной ёмкости складов. Техника UniCarriers оптимально подходят для этих целей и максимально дружелюбна к пользователю. MAC использует четырехходовые ричтраки для перемещения длинномеров на высоту до 10м. Мы используем перевозчики паллет и сопровождаемые штабелеры для подбора заказов и загрузки фур. Мы очень довольны сотрудничеством с UniCarriers и намерены продолжать нашу взаимную работу

Андреас Ульрих

руководитель департамента логистики, MAC

Статьи и обзоры Все статьи

×