8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00

UniCarriers и Skechers

23.10.2019

Skechers начал деятельность в Европе в 2002 с одного складского помещения 25 тыс.м2. Сегодня, в 2017 складское хозяйство компании состоит из пяти складов общей площадью 118 тыс. м2.

Интенсивный рост в последние годы заставил компанию открывать новые склады. С самого начала с 2002 года UniCarriers является основным поставщиком компании.

Оборудование UniCarriers  очень надежное, гибкое и очень хорошо адаптировано к нашему способу работы.  Мы используем ричтраки UniCarriers с в зоне приемки, после разгрузки товар устанавливается на паллеты и доставляется на перегрузочные консоли для дальнейшего складирования в зоне узкопроходных стеллажей. В силу того, что наш склад автоматизирован не полностью мы используем перевозчики паллет и подборщики заказов для перевозки паллет из одной зоны склада в другую. Особенно интенсивно мы используем перевозки паллет для загрузки фур.

Наш бизнес подвержен сезонным пикам. Зимний и летний сезоны. Для того, чтобы справляться с пиковыми нагрузками надежность оборудования исключительно важна. У нас есть собственные машины и взятые в лизинг и в краткосрочную аренду. Нам нужно дополнительное оборудование. Большая часть его нами получена от UniCarriers. Ежедневно мы используем до 75 машин. Для нас очень важно постоянное присутствие технического специалиста, который постоянно следит за машинами, обеспечивая их бесперебойную работу, на которую мы всегда можем положиться. UniCarriers это хорошее решение для растущего бизнеса.

Барт Гринен

операционный директор , Skechers EDO

Статьи и обзоры Все статьи

×