8 (800) 555-21-12 пн-чт. 9:00–18:00, пт. 9:00–17:00
2

Итоги CeMAT Russia 2018

12.10.2018

Компания ИСТК приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке складской техники и систем подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia 2018.

Традиционно ИСТК участвует с одной из самых крупных экспозиций.

В этом году компания представила на своем стенде вилочные погрузчики Komatsu: FG18HT-21, FB30-12, FD70-10, FD30T-17. Также впервые компания принимала участие в эксклюзивном статусе как дистрибьютор компании UniCarriers — и представила на стенде комплектовщик ATLET OPM100 T и ричтрак ATLET UMS200 DTFV630 RE.

Впервые ИСТК продемонстрировала литий-ионный аккумулятор с активной системой балансировки EnSol Active для погрузчика Komatsu. Принципиальным отличием этой системы является запатентованная технология выравнивания емкости ячеек в процессе эксплуатации. EnSol Active способствует более продолжительному времени работы на одном заряде и препятствует процессу «старения» аккумулятора.

В рамках выставки компания продвигала программу «Живи легко» — это программы аренды, full-сервис и складского аутсорсинга .

Программы складского аутсорсинга с каждым годом набирают все большую популярность и позволяют снизить расходы, а также сосредоточить ресурсы на основных направлениях деятельности. При этом поставщик услуги берет на себя:

  • управление и обслуживание выделенного участка производства или склада;
  • предоставление персонала для управления и работы с техникой;
  • обслуживание техники — ремонт, замена запасных частей и комплектующих, заправка.

Григорян Мамикон,
руководитель отдела аренды ПТО

Сегодня мы имеем более 1000 единиц в арендном парке. Тенденция последних 5-6 лет — это открытие предприятий с иностранным капиталом и подходами, принятыми на Западе. И в рамках этих подходов принято отдавать на аутсорсинг все непрофильные функции. Еще один тренд — большое количество проектов, имеющих фиксированные сроки реализации (логистика, строительство, монтаж), а также переход крупных российских предприятий на аренду техники в связи с нестабильной политической и экономической ситуацией.

Основные предпосылки для использования такого инструмента — это возникающие проблемы с техническим обслуживанием, обновлением парка, заморозкой активов, отсутствием возможности для прогнозирования издержек на предприятиях с большим парком погрузочной техники.

Еще одна причина — проблемы с персоналом, его профессионализмом, соблюдением всех правил по технике безопасности на производстве.

На сегодняшний день мы имеем опыт крупных реализованных проектов по аутсорсингу.

Для наших клиентов мы предлагаем:

  • На первом этапе анализ технического состояния, имеющегося на предприятии парка ПТО.
  • Обновление всего парка, переход на новую технику с гарантией от производителя и от ИСТК.
  • Ротация персонала, обучение, постоянное наличие кадрового резерва при форс-мажорных ситуациях.
  • Гибкое решение производственных проблем, связанных с количеством и спецификацией техники и количеством персонала. В ситуации с собственным парком и персоналом на крупных предприятиях эти процессы занимают месяцы согласования.

Новости Все новости
Заполните форму для получения подробной информации:
×